Avis clients

Nous apprécierions certainement que vous partagiez un message avec nous et nos clients concernant votre expérience d’achat chez Harry Tilley Bijoux. Via le lien ci-dessous, vous pouvez publier un commentaire sur la page de notre société Google. Nous publierons ensuite ce commentaire sur notre site Web.

J'ai souvent commandé des bagues et des boucles d'oreilles, ce sont de belles créations, et même maintenant je suis très heureux avec mes 3 bracelets colorés.

04-07-2019

***** 

Christien

by Google reviews

Hey Harry
Commande reçue
Jolie
Grt. Sonja

22-06-2019

***** 

SONJA

Directement

J'ai acheté et reçu de très belles boucles d'oreilles élégantes et j'ai été tellement impressionné et satisfait que j'ai immédiatement commandé une autre paire.
Chez Harry Tilley, vous avez vraiment un large choix de bijoux magnifiques, uniques et élégants à des prix équitables. Parfait pour offrir en cadeau ou pour offrir en cadeau!
En plus de cela, vous obtenez un service rapide et parfait! Génial!

19-04-2019

***** 

SABRINA

by Google reviews

Mon beau collier est magnifique .. .. salutations Katty

17-04-2019

*****

KATTY

by Google reviews

Les boucles d'oreilles sont magnifiques et seront ravissantes lors de mon mariage le 8 juin

20-03-2019

*****

ANJA

directly

Bonne livraison en douceur, moins belle que sur photo

01-03-2019

***

Els

Storesquare

J'ai reçu 2 belles bagues d'hommes beertje, l'emballage est déjà éblouissant, merci à Harry Tilley pour le service rapide et de qualité! Super belle collection de bijoux :-D

15-02-2019

****

Sabine

Facebook reviews

Reçu les boucles d'oreilles et le collier aujourd'hui. Ils étaient encore plus beaux que sur la photo. Tout était très bien emballé. J'en suis très content.

17-01-2019

*****

Josee

directly

une de tes belles créations vues au cou de ma belle-soeur qui a reçu le cadeau de son mari dans la boutique de Mieke ... super belle

10-12-2018

*****

Katy

Facebook reviews

Atelier

Harry Tilley

43, rue du Vigne

11510 Fitou France

harrytilley@harrytilley.eu

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
Bankaard iconen webshop.png

Harry Tilley Jewelry © 2018 registrated brand

Photos modèles prises par José Angel Ribas

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières mises à jour et réductions!