Avis clients

Nous apprécierions certainement que vous partagiez un message avec nous et nos clients concernant votre expérience d’achat chez Harry Tilley Bijoux. Via le lien ci-dessous, vous pouvez publier un commentaire sur la page de notre société Google. Nous publierons ensuite ce commentaire sur notre site Web.

Mieke

09-02-2020

De beaux bijoux faits à la main avec une âme!

Livré dans un bel emballage soigné. La commande et la livraison sont super faciles. Je suis très content de ma bague et de mes boucles d'oreilles.

***** 

by Google reviews

Christien

04-07-2019

J'ai souvent commandé des bagues et des boucles d'oreilles, ce sont de belles créations, et même maintenant je suis très heureux avec mes 3 bracelets colorés.

***** 

by Google reviews

SONJA

22-06-2019

Hey Harry
Commande reçue
Jolie
Grt. Sonja

***** 

Directement

SABRINA

19-04-2019

J'ai acheté et reçu de très belles boucles d'oreilles élégantes et j'ai été tellement impressionné et satisfait que j'ai immédiatement commandé une autre paire.
Chez Harry Tilley, vous avez vraiment un large choix de bijoux magnifiques, uniques et élégants à des prix équitables. Parfait pour offrir en cadeau ou pour offrir en cadeau!
En plus de cela, vous obtenez un service rapide et parfait! Génial!

***** 

by Google reviews

KATTY

17-04-2019

Mon beau collier est magnifique .. .. salutations Katty

*****

by Google reviews

ANJA

20-03-2019

Les boucles d'oreilles sont magnifiques et seront ravissantes lors de mon mariage le 8 juin

*****

directly

Els

01-03-2019

Bonne livraison en douceur, moins belle que sur photo

***

Storesquare

Sabine

15-02-2019

J'ai reçu 2 belles bagues d'hommes beertje, l'emballage est déjà éblouissant, merci à Harry Tilley pour le service rapide et de qualité! Super belle collection de bijoux :-D

****

Facebook reviews

Josee

17-01-2019

Reçu les boucles d'oreilles et le collier aujourd'hui. Ils étaient encore plus beaux que sur la photo. Tout était très bien emballé. J'en suis très content.

*****

directly

Katy

10-12-2018

une de tes belles créations vues au cou de ma belle-soeur qui a reçu le cadeau de son mari dans la boutique de Mieke ... super belle

*****

Facebook reviews

Harry Tilley Jewelry © 2020 registrated brand

Bankaard iconen webshop.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières mises à jour et réductions!