Bloemen zak

Évaluation du client

Nous apprécierions que vous souhaitiez partager un message avec nous et nos clients au sujet de votre expérience d'achat chez Harry Tilley Jewelry. Via le lien ci-dessous, vous pouvez poster un commentaire sur notre page d'entreprise Google, nous publierons ensuite ce commentaire sur notre site Web.

Laisser un commentaire via les médias suivants>

Tiny

01-01-2021

Le choix est difficile car il y a de jolis bijoux originaux sur le site. Une fois commandé, tout est expédié rapidement. J'ai choisi une bague d'une beauté fantastique dans le style des vêtements de conte de fées de Kaat. J'en suis content!

***** 

Message

Linda

01-01-2021

J'avais souvent regardé le site Web, mais j'ai finalement choisi une chaîne suspendue et des bracelets pour la fête de Noël. J'ai choisi une pierre différente pour la chaîne. Tout a été livré rapidement, emballé très soigneusement. Tous les joyaux étaient encore plus beaux que ce à quoi je m'attendais, très bon rapport qualité / prix. Ma petite-fille aînée a également pensé que c'était très beau, alors je sais quoi faire à la prochaine fête :-)

***** 

Message

Patrick

28-12-2020

Martine heeft ongeveer een jaar geleden jouw demo bijgewoond in Gentbrugge, bij Kathy. Ze was zo enthousiast dat ik dat goed in mijn oren geknoopt heb. Voor de eindejaarsdagen heb ik nu enkele oorbellen en armbandjes gekocht via de webshop, als cadeautje. Ze was er heel blij mee. Het zijn stuk voor stuk prachtige, handgemaakte juweeltjes. Mooi, goede kwaliteit, eerlijke prijs en verzonden in een leuke verpakking. We gaan zeker nog bestellen bij Harry!

***** 

Via Google

Jente

28-12-2020

Ma belle-mère était très contente de son pendentif! Et je suis toujours SUPER content de mes boucles d'oreilles que tu as faites avec mon petit ami quand nous sommes venus en voyage .. Très reconnaissant. Merci Harry !!! 😁😁😁

***** 

Via FB

Patricia

28-12-2020

J'avais commandé des bracelets pour le Noël de ma plus jeune fille, elle en était très contente, sachant que cela venait de si loin en France et que nous étions de vieux amis. La communication, la commande, la confirmation et l'expédition se sont déroulées très facilement et rapidement. Merci bien pour le service.

***** 

Via mail

Willy

17-12-2020

Que devez-vous ajouter à tous ces éloges? Ma femme et ma fille sont follement enthousiastes et satisfaites des «joyaux» de Harry (dans tous les sens). Ne devrait pas être plus.

***** 

Via mail

Chris

16-12-2020

Très content des boucles d'oreilles! S'accorde parfaitement avec le collier que j'ai acheté à Kate, mais que j'ai perdu entre-temps ... un par un! Maintenant corrigé!

***** 

Par mail

Sonja

16-12-2020

Super satisfait x

***** 

Par mail

Ria

14-12-2020

Merci beaucoup pour les belles créations. Juste ce que j'attendais!

***** 

Par mail

Sammy

20-10-2020

Bonjour Harry, merci pour cette très belle création. Cela a commencé avec l'idée d'une bague existante où je voulais une petite sœur / pendentif similaire. Je ne savais pas vers qui me tourner jusqu'à ce que j'aie soudainement l'impression ... de contacter Harry pour cela. Reconnaissante d'avoir pu rencontrer Kaat plus tôt et aussi très reconnaissante de pouvoir désormais porter un bijou spécial autour de mon cou de cette manière. Très bien fini, service très rapide, bonne communication ... j'ai déjà laissé entendre à mon mari que le prochain bijou ne devrait pas être cherché plus loin qu'ici ;-). Reconnaissant!

***** 

Via mail

Kim

14-09-2020

Nous avons déjà commandé plusieurs bracelets à Harry Tilley. Ce sont super. Bonne qualité et unique. Un très beau cadeau à offrir à quelqu'un que vous aimez. Haut.

***** 

Par mail

Jelle

10-09-2020

Cher Harry,

 

Hier, nous avons bien reçu les boucles d'oreilles et pouvons les remettre. Ma copine (et moi-même) en avons été très satisfaits.

Merci pour la communication et la gestion fluides!

 

Meilleures salutations

Jelle

***** 

Par mail

Greta

10-08-2020

Je suis très satisfait et content des bijoux que je vous ai commandés jusqu'à présent.

Les designs sont toujours beaux et uniques et la finition est top, tout comme le prix

Je vous suivrai de près et ce ne sera certainement pas ma dernière acquisition. Je dirais avec plaisir

à la prochaine !

***** 

Par mail

Nadia

04-08-2020

Jolie collection qu'Harry présente fièrement! À juste titre! 👏🏻👌🏼

***** 

Facebook

Elsje

03-07-2020

Top bijoux! Très satisfait du traitement rapide de la commande et des bijoux eux-mêmes. Je vais certainement consulter régulièrement le site Web! Merci!

***** 

Facebook

Ria

23-06-2020

Quelle joie avec mes bijoux. J'ai enfin trouvé quelque chose qui est à la fois abordable et complètement mon truc! C'était mon premier achat mais certainement pas le dernier!

***** 

Directement

Diane

22-06-2020

Super satisfait de mes belles bagues superposables .... service rapide et amical ... mercie Harry

***** 

Directement

Anneke

22-06-2020

Wow, tellement content de mes nouveaux bijoux Harry. L'ensemble qu'il a fait avec mes pierres choisies est magnifique. En attendant, j'ai déjà quelques ensembles de Harry et ils sont tous beaux et abordables. Vous obtenez le service avec le sourire. Je suis fan ! Ayez également les bagues avec les différentes pierres que vous pouvez combiner, vous pouvez les porter seules ou ensemble. Merci Harry pour les beaux bijoux.

***** 

Directement

Veerle

21-06-2020

J'ai une belle bague et un pendentif pour l'anniversaire de mon mari. J'en suis très content et j'ai déjà reçu de nombreux compliments! Merci Harry pour les beaux bijoux et l'excellent service.

***** 

Facebook

Hilde

17-05-2020

C'est ici que je veux décrire brièvement à quel point je suis heureux avec mon beau couple de bagues. Ce que j'aime vraiment, c'est la sobriété et la qualité du travail d'Harry. Je dois dire que j'hésitais un peu à mettre une bague en ligne! acheter. Mais ne vous laissez pas arrêter. J'ai reçu l'aide patiente de Harry pour terminer l'aventure. En combinant deux bagues et en choisissant moi-même les pierres, j'ai pu créer une bague très personnelle. Mega heureuse! Merci beaucoup !!!

***** 

Directement

Terry

07-05-2020

Salut tout le monde, mon mari connaît Harry, amis du passé. Mais quand même, je suis très heureux, même s'il habite à Fitou, que je puisse acheter ses gemmes. Les prix sont de qualité, ils sont top, et parfois vous avez encore quelques informations concernant la couleur des pierres, etc. Beau, beau, beau, je garde un œil sur sa collection. Merci Harry, excellent travail!

***** 

Directement

Ingrid

05-05-2020

Comme j'étais heureux de voir mes joyaux dans la boîte aux lettres mettre un travail magnifique et de qualité dont je suis fier! D'un client super satisfait qui ne le laissera pas avec 1 commande ... J'en veux plus merci Harry des belles pierres précieuses ... continuez votre bon travail!

***** 

Directement

Sushila

29-04-2020

Très heureux quand j'ai trouvé mon bracelet choisi dans ma boîte aux lettres. J'ai également pu suivre l'état des commandes, ce qui me rassure car je ne fais pas confiance à chaque achat en ligne. De beaux designs et certainement un excellent rapport qualité-prix.

***** 

Directement

Marijke

28-04-2020

Il y a dix-sept ans, j'ai obtenu pour la première fois un collier de Kaat Tilley à la naissance de ma fille aînée. Maintenant, tant d'années plus tard, il y avait deux très beaux anneaux simples dans la cartouche avec une belle aigue-marine. Parfait à porter et à apprécier tous les jours!

***** 

Directement

Carine

27-04-2020

Super contenu de mes magnifiques pendentifs bagues et bracelets en perles. Original et romantique, tellement mignonant je suis fan! Service rapide et optimal, merci Harry

***** 

Directement

Julie

24-04-2020

Beaux bijoux faits main et uniques! Merci Harry pour le service rapide.

***** 

Directement

Anne

22-04-2020

Les pendentifs sont très fins et originaux, également joliment finis. En quelques jours, j'ai reçu ma commande à domicile sans frais de port. Les pierres précieuses sont venues dans deux jolies boîtes décorées d'une rose. Je suis très satisfait de mon achat.

***** 

Directement

Mieke

09-02-2020

De beaux bijoux faits à la main avec une âme!
Livré dans un bel emballage soigné. La commande et la livraison sont super faciles. Je suis très content de ma bague et de mes boucles d'oreilles.

***** 

by Google reviews

Christien

04-07-2019

J'ai souvent commandé des bagues et des boucles d'oreilles, ce sont de belles créations, et même maintenant je suis très heureux avec mes 3 bracelets colorés.

***** 

by Google reviews

SONJA

22-06-2019

Hey Harry
Commande reçue
Jolie
Grt. Sonja

***** 

Directement

SABRINA

19-04-2019

J'ai acheté et reçu de très belles boucles d'oreilles élégantes et j'ai été tellement impressionné et satisfait que j'ai immédiatement commandé une autre paire.
Chez Harry Tilley, vous avez vraiment un large choix de bijoux magnifiques, uniques et élégants à des prix équitables. Parfait pour offrir en cadeau ou pour offrir en cadeau!
En plus de cela, vous obtenez un service rapide et parfait! Génial!

***** 

by Google reviews

KATTY

17-04-2019

Mon beau collier est magnifique .. .. salutations Katty

*****

by Google reviews

ANJA

20-03-2019

Les boucles d'oreilles sont magnifiques et seront ravissantes lors de mon mariage le 8 juin

*****

Directement

Els

01-03-2019

Bonne livraison en douceur, moins belle que sur photo

***

Storesquare

Sabine

15-02-2019

J'ai reçu 2 belles bagues d'hommes beertje, l'emballage est déjà éblouissant, merci à Harry Tilley pour le service rapide et de qualité! Super belle collection de bijoux :-D

****

Facebook reviews

Josee

17-01-2019

Reçu les boucles d'oreilles et le collier aujourd'hui. Ils étaient encore plus beaux que sur la photo. Tout était très bien emballé. J'en suis très content.

*****

Directement

Katy

10-12-2018

Une de tes belles créations vues au cou de ma belle-soeur qui a reçu le cadeau de son mari dans la boutique de Mieke ... super belle

*****

Facebook reviews

Bankaard iconen webshop.png

Harry Tilley Jewelry 

© 2020 registrated brand

Handgemaakte sieraden