top of page
Winkeleigenaar op telefoon

Évaluation du client

Nous apprécierions que vous souhaitiez partager un message avec nous et nos clients au sujet de votre expérience d'achat chez Harry Tilley Jewelry. Via le lien ci-dessous, vous pouvez poster un commentaire sur notre page d'entreprise Google, nous publierons ensuite ce commentaire sur notre site Web.

Laisser un commentaire via les médias suivants>

Stephanie

03-07-2024

Bonjour, j'ai reçu les bijoux. Ils sont fantastiques, je suis très heureux. Merci encore

***** 

Mail

Eva

02-07-2024

Reçu aujourd'hui, merci. Magnifique bijou ! J'en ai aussi fait fabriquer un chez Meander à Lede, qui est également très beau.

***** 

Mail

Myriam

01-07-2024

J'ai acheté 3 paires de boucles d'oreilles via le site ; 2 pour moi et quelques-uns à offrir en cadeau. Très content de ça! C'était aussi difficile de faire un choix car je les trouve tous beaux et originaux ! C'est aussi bien qu'il y ait le choix entre l'argent ou le plaqué or. Je suis fan.

***** 

Mail

Anne

23-06-2024

Bon contact et bijoux vraiment magnifiques. J'en suis très content, même sur mesure !

***** 

Mail

Hanneke

23-05-2024

Aujourd'hui la bague est arrivée... J'en suis très contente.

***** 

Mail

Lydia

20-05-2024

J'ai reçu ma commande. Une bague vraiment magnifique ! Bonne chance!

***** 

Mail

Chritien

13-04-2024

Salut Harry. Joli colis arrivé dans la boîte aux lettres aujourd'hui. La bague est tellement belle. Beau. Merci. 😍😀

***** 

Mail

Caroline

20-03-2024

Ohhhh merci beaucoup pour les super boucles d'oreilles ! Aussi la poupée porte-bonheur, quel joli cadeau !

***** 

Mail

Karine

19-03-2024

Merci beaucoup pour les (encore) belles boucles d'oreilles et aussi pour la petite chanceuse.

***** 

Mail

Luna

27-01-2024

Ma première commande et immédiatement très heureux avec le beau bijou. 

Super convivial et un design très beau et pur.

***** 

Mail

Kristine

12-01-2024

Toujours satisfait ! j’ai acheté 2 colliers en décembre / janvier, également sur ma liste de Noël était "Harry tilley" ... J’ai eu une belle bague de ma nièce !

***** 

Mail

Yelle

09-01-2024

Re-cored avec vos beaux bijoux. La plupart de la commande était des cadeaux pour la famille et les amis, et bien sûr je ne me suis pas oublié. Tant de gens ont fait avec vos belles œuvres d’art.

***** 

Mail

Ilse

28-12-2023

Cher Harry,

Les joyaux viennent d'arriver !

Ils sont beaux! Merci! Je vais certainement les porter plus souvent. Beau souvenir de Kaat.

Bonnes fêtes de fin d'année !

Cordialement,

***** 

Mail

Elke

28-12-2023

Salut Harry,

J'ai reçu ma bague et elle est absolument magnifique !! 

Merci beaucoup et je commanderai certainement à nouveau.

***** 

Mail

Stefanie

26-12-2023

Je suis très contente des beaux bijoux. Ils sont encore plus beaux que ce à quoi je m'attendais ! Les boucles d'oreilles, le pendentif et la bague s'accordent si bien ! Merci beaucoup pour le beau savoir-faire !!

***** 

Mail

Mieke

20-09-2023

Très contente de mon collier Tiger Eye, très joliment fini - vraiment belle pièce :-) !!! Aimer!

***** 

Mail

Kristine

11-09-2023

Commandé pour la deuxième fois, et encore une fois très satisfait de cet élégant collier ! Salutations Kristine

***** 

FB

Kristine

31-08-2023

J'ai reçu mon collier avec pendentif aujourd'hui 🥰🥰, j'en suis super contente ! Très beau pendentif, je commanderai certainement à nouveau 🙏🏻 !

***** 

FB

Ingrid

25-07-2023

J'ai reçu ma bague aujourd'hui 😊 super belle et oui aussi importante, ça va 😊 super beau travail fait 👌 grand merci !!!

***** 

Mail

Anouk

20-07-2023

J'ai vu de belles perles pour mon mariage sur le site. Il y a eu une communication très fluide sur les ajustements que je souhaitais par rapport au modèle sur le site. Un bracelet assorti a également été réalisé. La qualité et la communication sont au top !

***** 

Mail

Niké

05-07-2023

Très contente de ma bague en argent avec onyx noir. Livré rapidement et dans une belle boîte. Merci!

***** 

Mail

Maureen

02-07-2023

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande (3 très belles bagues) ! Je suis une cliente très satisfaite. Cordialement, Maureen

***** 

Mail

Karin

18-06-2023

Salut Harry, j'ai reçu ma bague et je voudrais te remercier pour une autre belle pièce d'artisanat J'ai déjà commandé quelques pièces et toujours très satisfait Aussi pour la communication Merci

***** 

Mail

Elke

13-06-2023

De beaux bijoux, enchanteurs et fabriqués avec soin et attention. Service client très fluide également, et bien qu'il y ait des promotions régulières avec des réductions. Je suis un client très satisfait et je peux certainement vous recommander!

***** 

Mail

Vicky

25-05-2023

Un grand merci àHarry Tilleypour concevoir nos nouvelles alliances. Elles sont belles!

***** 

FB

Mireille

17-05-2023

Super contente des nouveaux pendentifs qui étaient dans le bus aujourd'hui. Très jolis et complets "assortis" avec les bagues. Merci Harry pour le super résultat, je vais "m'entraîner" avec !!!! Vous méritez un "bijou" !!!!

***** 

Mail

Myriam

30-04-2023

Tout d'abord très contente de mon bijou. Répond tout à fait à mes attentes. Je n'achète pas en ligne rapidement parce que je ne lui fais pas confiance. A donc été rapidement rassuré par le service client alors que mon colis était sur la route un peu plus longtemps. Des gens sympathiques, sympathiques, compatissants. D'autres commandes suivront certainement !

***** 

Messager

Nadine

22-03-2023

Tout d'abord très contente de mon bijou. Répond tout à fait à mes attentes. Je n'achète pas en ligne rapidement parce que je ne lui fais pas confiance. A donc été rapidement rassuré par le service client alors que mon colis était sur la route un peu plus longtemps. Des gens sympathiques, sympathiques, compatissants. D'autres commandes suivront certainement !

***** 

Messager

Leen

09-03-2023

Boucles d'oreilles reçues et SUPER satisfaites, vraiment belles. Excellent service et belle marchandise, bravo.

***** 

Messager

Dirk

01-03-2023

Nous sommes toujours des clients très satisfaits. Non seulement sur la qualité, mais aussi sur le service après-vente. Merci.

***** 

Par mail

Marleen

27-02-2023

Super content de mes achats. Se sont vus chez Rembrandt à Kapelle le jour des soldes. L'année prochaine, j'amènerai quelques personnes de plus. Beaux bijoux, super qualité

***** 

Par mail

Joke

04-02-2023

Mensen die kwalitatieve, stijlvolle en unieke juwelen zoeken kunnen hier altijd terecht. Een zeer mooi assortiment aan een uitstekende prijs-kwaliteit. Wat de klantenservice betreft, hier kunnen nog veel andere ondernemingen veel van leren. Klantvriendelijkheid is uitmuntend. Ze beantwoorden de mail zeer vlug en zijn altijd bereid te helpen bij speciale verzoeken of vragen. Een aanrader voor iedereen.

***** 

Via Google

Marie-Claire

31-01-2023

Ik zocht al lang naar een ring die bij me paste en makkelijk te dragen was …. Deze is het zeker geworden! Ik ben er zeer blij mee en ook dat we jou toevallig in Lokeren mochten ontmoeten.

***** 

Via Mail

Karin

20-01-2023

Weer een supermooie ring en prima communicatie

***** 

Via Mail

Martine

18-01-2023

Eerste kennismaking met deze juweeltjes....aangenaam verrast! Dankjewel

***** 

Via Mail

Pauline

15-12-2022

The jewelry arrived safely last week. Very happy with the latest addition to my jewelry collection. 

***** 

Via Mail

Paula

13-12-2022

Sophistiqué et original...

***** 

Par mail

Peter

22-11-2022

De beaux produits et très convivial

***** 

Par Mail

Bijnens

15-11-2022

J'ai reçu mes boucles d'oreilles aujourd'hui, très belles

***** 

Par Mail

Jan

12-10-2022

Salut Harry, merci beaucoup pour la bague. Arrivé hier, très beau. Mariëtte en était très contente Salutations de nous deux

***** 

Via Messager

Cindy

10-10-2022

J'en suis complètement satisfait. Très beau !

***** 

Via Messager

Yolanda

02-10-2022

Mes 2 bagues sont arrivées à Gentbrugge. Super sympa, merci

***** 

Mail

Ann

02-09-2022

Les boucles d'oreilles sont arrivées en bon état et elles sont super belles !!! J'en suis troooooooooooooooooooooooo content ! 

***** 

Mail

Ann

18-08-2022

Je viens de recevoir 2 belles parures de bijoux et j'en suis très satisfaite. Elles sont festives mais peuvent aussi se porter casual, pour moi elles ont le look parfait. Enfin trouvé une jolie collection originale et abordable. Je suis fan!

***** 

Mail

Anita

16-08-2022

J'ai fait faire cette magnifique bague hier chez Harry TILLEY.

Il réalise les plus beaux bijoux tout seul et selon vos envies

***** 

Facebook

Dagmaar

12-08-2022

Arrivé ... s'adapte parfaitement... merci ! Ma pierre de naissance... Lapis Lazilu

***** 

Facebook

Chris

11-08-2022

Salut Harry, tout est arrivé hier !!! Qu'est-ce que c'est beau pour moi !!! Un grand merci!

***** 

Facebook

Maarten

13-07-2022

Super service! Zeer snelle afhandeling! Zeer mooie verlovingsring! Ze is er zeer blij mee :-)

***** 

via Mail

Els

19-06-2022

De ring die ik had uitgezocht is prachtig! Snelle levering ook. Bedankt!

***** 

via Mail

Linda

11-05-2022

Een tip voor de kleindochter voor een cadeautje voor de mama.... mooie oorbelletjes, correct en tijdig geleverd! prima webshop voor een origineel juweeltje!

***** 

via Mail

Sandra

21-03-2022

Commande reçue très rapidement et bien ! Belles boucles d'oreilles ! Je les ai achetés comme cadeau du Nouvel An pour ma sœur, mais j'ai pensé qu'ils étaient si spéciaux que j'ai acheté le même pour moi ! Merci beaucoup pour ces belles créations !

***** 

via Mail

Pegie

04-03-2022

Très contente de mes belles boucles d'oreilles et pendentif avec aigue-marine. Bon contact pour ajuster la commande, tout s'est bien passé, y compris l'expédition. Je suis un client satisfait!

***** 

via Mail

Angelique

01-03-2022

C'est en effet un beau bijou, je l'ai vu par hasard, car je suis "Harry Tilley" sur Facebook depuis un moment.

 

Je porte à l'extérieur mes boucles d'oreilles, rarement des bijoux, même mon alliance est juste dans une boite !  

 

Mais ce bijou me rappelle le passé, les belles créations de "Kaat Tilley", cela me fait à nouveau rêver de la simplicité de la vie d'alors.... 

C'est pourquoi je le voulais absolument !

 

Je ne le porterai probablement pas souvent, juste lors d'occasions spéciales.  

 

Mais ma fille en sera très heureuse plus tard, elle est une âme si romantique, va à l'Efteling tous les mois, est une enseignante de maternelle qui invente et fabrique elle-même beaucoup de son matériel, est graphiste, fait de la photographie et dans le en attendant, c'est toujours sa propre maison qui est en train de rénover... donc une abeille occupée !

 

Alors venez au bon endroit !

***** 

via Mail

Myriam

21-02-2022

J'ai reçu un très beau collier de mes enfants cette semaine. Il va parfaitement avec mes boucles d'oreilles, j'en suis super contente !

***** 

via Mail

Jeaninne

17-02-2022

J'ai passé une commande 3 fois et j'ai été très satisfait à chaque fois. Beaux et beaux bijoux.

***** 

via Mail

Vero

31-01-2022

Cher,

Les belles boucles d'oreilles viennent d'arriver, je tiens à vous remercier beaucoup pour votre service. Je vais bientôt faire plaisir à ma soeur avec son cadeau d'anniversaire. Merci beaucoup, et certainement un nouveau client, beaucoup de salutations vero

***** 

par FB

Peggy

31-01-2022

Salut Harry, je viens de recevoir les boucles d'oreilles. J'en suis super content. Simple et très beau. Merci. peggy

***** 

via messager FB

Jean Noël

18-01-2022

J'y suis allé pour l'atelier de bijouterie Trés accueillant et trés beau travail....

***** 

via google

Danielle

09-01-2022

Beau, magique, cadeau parfait pour beau-frère et belle-sœur qui ont littéralement tout, beau bijou avec leur pierre de naissance. Et l'expédition a été si rapide, commandé 1 semaine avant les vacances et tout reçu après 4 jours !!! Je suis fan!!!

***** 

via le site web

Jean-Pirre

09-01-2022

Top design, super qualité, véritable savoir-faire artistique et surtout le service d'accompagnement, les conseils et la gestion… Je ne pense pas que vous puissiez trouver mieux… bon travail Harry, pour les bijoux, ainsi que toutes vos autres affaires et entreprises…

***** 

via le site web

Dirk

08-01-2022

Top qualité et service - comme prévu !

***** 

via le site web

Sammy

08-01-2022

Mon poste régulier depuis un an ou deux où je cherche un bijou sur mesure. Livraison toujours correcte et rapide. Un bijou spécial à un prix abordable et fait avec passion... Je suis toujours un fan et je me suis récemment acheté un baguier pour que la prochaine fois j'aie une bague en cadeau. Continuez votre bon travail, gardez le bon esprit! Un client belge reconnaissant

***** 

via le site web

Karin

06-01-2022

Merci beaucoup pour la communication  à cause de ma bague

Je l'ai reçu et il s'adapte parfaitement

j'en suis très très satisfait

***** 

par mail

Willy

28-11-2021

Tout comme prévu : parfait.

***** 

par mail

Ann

26-11-2021

Un match fait au paradis .... après une paire de belles boucles d'oreilles, j'ai maintenant également reçu une bague assortie .... j'en suis très content ... je peux briller à nouveau .... merci

***** 

par mail

Francine

07-11-2021

Je tiens à vous remercier pour la qualité et la grande réactivité et rapidité de l'envoi.

C'était très bien emballé.

Je suis très satisfaite.

Je vais faire des heureuses.

Belle journée 

Francine 

***** 

par mail

Ann

05-11-2021

Je cherchais une paire de boucles d'oreilles inspirées de Kaat Tilley, na 
en cherchant, je me suis retrouvé avec Harry Tilley et  comme j'étais content qu'il 
pourrait me faire des boucles d'oreilles dans le style et la couleur que je voulais....

après une semaine, j'ai reçu mes boucles d'oreilles dans une boîte de bonbons et 
Je suis maintenant l'heureux propriétaire de 2 œuvres d'art, si joliment finies, 
Je suis super content.

tellement original merci beaucoup pour ton énergie positive que tu as en toi 
mettre au travail

J'attends ma prochaine commande avec impatience

Amour

Anne

***** 

par mail

Jean-Pirre

26-09-2021

Un grand merci, les bagues sont superbes et vraiment personnalisées… chacune ne tient qu'à 1 doigt… beau savoir-faire, master@work

***** 

par mail

Christine

10-09-2021

Merci pour le très bon service. C'est bien qu'il y ait encore des entreprises qui ont raison et j'apprécie vraiment que

***** 

via Messager

Elke

15-05-2021

La chaîne est arrivée! Merci, c'est beau

*****

via Messager

Anne

12-05-2021

Tous les colis sont arrivés et j'aime beaucoup le dernier. Merci ! Vraiment un peu de Kaat, vraiment quelque chose pour moi.

Demain, nous fêterons ici la fête des mères, puis je les recevrai en cadeau et à partir de là, je pourrai les porter.

***** 

par mail

Karsten

24-04-2021

Nous aimons tous la bague !! Vraiment top job Maintenant, j'ai une alliance unique se Fat merci

***** 

via FB

Elga

20-04-2021

J'ai reçu la commande aujourd'hui!

C'est beau.

Merci et à bientôt pour un autre bijou️

*****

par mail

Katia

18-04-2021

Acheté de très belles boucles d'oreilles et bagues uniques. J'en suis très contente. Service très bon et sympathique.

*****

par mail

Sandra

03-04-2021

Vient d'arriver. Comme c'est beau !!! Très content avec ça

Merci encore pour le service (rapide) et un bon week-end!

*****

par mail

Jean Pierre

24-03-2021

Les bagues et boucles d'oreilles sont très belles, elles sont exactement comme je m'y attendais, je les aime beaucoup. De plus, ils emportent la garrigue avec eux et cela ajoute un lien à ces bijoux. Les pierres ont une belle couleur bleu clair qui ressemble à une couleur vert très clair et encore une fois cela me rappelle la mer que j'aime. Merci pour votre travail et félicitations.

*****

par mail

Emma

10-03-2021

Très beaux bijoux faits à la main. chaque bijou est unique et peut être réalisé sur mesure.

Harry est un créateur à l'écoute de ses clients et très talentueux, n'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne et à prendre contact avec lui afin qu'il puisse créer votre bijou de rêve!

*****

via Facebook

Joëlle

22-02-2021

Bague commandée. La livraison fluide et la bague répondent pleinement aux attentes

*****

Via le site Web

Kevin

22-02-2021

Tout est bien arrivé et s'intègre parfaitement et est beau;)

*****

Via Facebook

Ronny

19-02-2021

La commande est arrivée aujourd'hui et parfaitement bien!

*****

Via Facebook

Veerle

16-02-2021

Merci pour l'excellent travail et le service rapide! Il s'adapte parfaitement

*****

Via Facebook

Karin

28-01-2021

Hier j'ai eu mes boucles d'oreilles et j'en suis très content, elles sont belles

Merci aussi que cette commande se soit bien déroulée

Si nous sommes autorisés à rentrer dans notre maison de vacances au Barcarès, je viendrai jeter un œil à Fitou

(Si cela est possible bien sûr)

Merci encore

Les salutations

Karin

*****

Par mail

Ilse

25-01-2021

Service très personnel et super sympa! Joliment emballé et livré rapidement. Joyaux joyeux

*****

Via Facebook

Tout petit

01-01-2021

Le choix est difficile car il y a de jolis bijoux originaux sur le site. Une fois commandé, tout est expédié rapidement. J'ai choisi une magnifique bague fantastique dans le style des vêtements enchanteurs de Kaat. J'en suis content!

*****

Message

Linda

01-01-2021

J'avais souvent regardé le site Web, mais j'ai finalement choisi une chaîne suspendue et des bracelets pour la fête de Noël. J'ai choisi une pierre différente pour la chaîne. Tout a été livré rapidement, emballé très soigneusement. Tous les joyaux étaient encore plus beaux que ce à quoi je m'attendais, très bon rapport qualité / prix. Ma petite-fille aînée a également pensé que c'était très beau, alors je sais quoi faire à la prochaine fête :-)

*****

Message

Patrick

28-12-2020

Martine a assisté à votre démo à Gentbrugge il y a environ un an, avec Kathy. Elle était si enthousiaste que je m'en souvenais bien. Pour la fin de l'année, j'ai acheté des boucles d'oreilles et des bracelets dans la boutique en ligne, en cadeau. Elle en était très contente. Ce sont tous de beaux joyaux faits à la main. Beau, bonne qualité, prix juste et expédié dans un bel emballage. Nous allons certainement commander à Harry!

*****

Via Google

Jente

28-12-2020

Ma belle-mère était très contente de son pendentif! Et je suis toujours SUPER content de mes boucles d'oreilles que tu as faites avec mon petit ami quand nous sommes venus en voyage .. Très reconnaissant. Merci Harry !!! 😁😁😁

*****

Via FB

Patricia

28-12-2020

J'avais commandé des bracelets pour le Noël de ma plus jeune fille, elle en était très contente, sachant que cela venait de si loin en France et que nous étions de vieux amis. La communication, la commande, la confirmation et l'expédition se sont déroulées très facilement et rapidement. Merci bien pour le service.

*****

Par mail

Willy

17-12-2020

Que devez-vous ajouter à tous ces éloges? Ma femme et ma fille sont follement enthousiastes et satisfaites des «joyaux» de Harry (dans tous les sens). Ne devrait pas être plus.

*****

Par mail

Chris

16-12-2020

Très content des boucles d'oreilles! S'accorde parfaitement avec le collier que j'ai acheté à Kate, mais que j'ai perdu entre-temps ... un par un! Maintenant corrigé!

*****

Par mail

Sonja

16-12-2020

Super satisfait x

*****

Par mail

Ria

14-12-2020

Merci beaucoup pour les belles créations. Juste ce que j'attendais!

*****

Par mail

Sammy

20-10-2020

Bonjour Harry, merci pour cette très belle création. Cela a commencé avec l'idée d'une bague existante où je voulais une petite sœur / pendentif similaire. Je ne savais pas vers qui me tourner jusqu'à ce que j'aie soudainement l'impression ... de contacter Harry pour cela. Reconnaissante d'avoir pu rencontrer Kaat plus tôt et aussi très reconnaissante de pouvoir désormais porter un bijou spécial autour de mon cou de cette manière. Très bien fini, service très rapide, bonne communication ... j'ai déjà laissé entendre à mon mari que le prochain bijou ne devrait pas être cherché plus loin qu'ici ;-). Reconnaissant!

*****

Par mail

Kim

14-09-2020

Nous avons déjà commandé plusieurs bracelets à Harry Tilley. Ce sont super. Bonne qualité et unique. Un très beau cadeau à offrir à quelqu'un que vous aimez. Haut.

*****

Par mail

Jelle

10-09-2020

Cher Harry,

 

Hier, nous avons bien reçu les boucles d'oreilles et pouvons les remettre. Ma copine (et moi-même) en avons été très satisfaits.

Merci pour la communication et la gestion fluides!

 

Meilleures salutations

Jelle

*****

Par mail

Greta

10-08-2020

Je suis très satisfait et content des bijoux que je vous ai commandés jusqu'à présent.

Les designs sont toujours beaux et uniques et la finition est top, tout comme le prix

Je vous suivrai de près et ce ne sera certainement pas ma dernière acquisition. Je dirais avec plaisir

à la prochaine !

*****

Par mail

Nadia

04-08-2020

Jolie collection qu'Harry présente fièrement! À juste titre! 👏🏻👌🏼

*****

Facebook

Elsje

03-07-2020

Top bijoux! Très satisfait du traitement rapide de la commande et des bijoux eux-mêmes. Je vais certainement consulter régulièrement le site Web! Merci!

*****

Facebook

Ria

23-06-2020

Quelle joie avec mes bijoux. J'ai enfin trouvé quelque chose qui est à la fois abordable et complètement mon truc! C'était mon premier achat mais certainement pas le dernier!

*****

Directement

Diane

22-06-2020

Super satisfait de mes belles bagues superposables .... service rapide et amical ... mercie Harry

*****

Directement

Anneke

22-06-2020

Wow, tellement content de mes nouveaux bijoux Harry. L'ensemble qu'il a fait avec mes pierres choisies est magnifique. En attendant, j'ai déjà quelques ensembles de Harry et ils sont tous beaux et abordables. Vous obtenez le service avec le sourire. Je suis fan ! Ayez également les bagues avec les différentes pierres que vous pouvez combiner, vous pouvez les porter seules ou ensemble. Merci Harry pour les beaux bijoux.

*****

Directement

Veerle

21-06-2020

J'ai une belle bague et un pendentif pour l'anniversaire de mon mari. J'en suis très content et j'ai déjà reçu de nombreux compliments! Merci Harry pour les beaux bijoux et l'excellent service.

*****

Facebook

Hilde

17-05-2020

C'est ici que je veux décrire brièvement à quel point je suis heureux avec mon beau couple de bagues. Ce que j'aime vraiment, c'est la sobriété et la qualité du travail d'Harry. Je dois dire que j'hésitais un peu à mettre une bague en ligne! acheter. Mais ne vous laissez pas arrêter. J'ai reçu l'aide patiente de Harry pour terminer l'aventure. En combinant deux bagues et en choisissant moi-même les pierres, j'ai pu créer une bague très personnelle. Mega heureuse! Merci beaucoup !!!

*****

Directement

Terry

07-05-2020

Salut tout le monde, mon mari connaît Harry, amis du passé. Mais quand même, je suis très heureux, même s'il habite à Fitou, que je puisse acheter ses gemmes. Les prix sont de qualité, ils sont top, et parfois vous avez encore quelques informations concernant la couleur des pierres, etc. Beau, beau, beau, je garde un œil sur sa collection. Merci Harry, excellent travail!

*****

Directement

Ingrid

05-05-2020

Comme j'étais heureux de voir mes joyaux dans la boîte aux lettres mettre un travail magnifique et de qualité dont je suis fier! D'un client super satisfait qui ne le laissera pas avec 1 commande ... J'en veux plus merci Harry des belles pierres précieuses ... continuez votre bon travail!

*****

Directement

Sushila

29-04-2020

Très heureux quand j'ai trouvé mon bracelet choisi dans ma boîte aux lettres. J'ai également pu suivre l'état des commandes, ce qui me rassure car je ne fais pas confiance à chaque achat en ligne. De beaux designs et certainement un excellent rapport qualité-prix.

*****

Directement

Marijke

28-04-2020

Il y a dix-sept ans, j'ai obtenu pour la première fois un collier de Kaat Tilley à la naissance de ma fille aînée. Maintenant, tant d'années plus tard, il y avait deux très beaux anneaux simples dans la cartouche avec une belle aigue-marine. Parfait à porter et à apprécier tous les jours!

*****

Directement

Carine

27-04-2020

Super contenu de mes magnifiques pendentifs bagues et bracelets en perles. Original et romantique, tellement mignonant je suis fan! Service rapide et optimal, merci Harry

*****

Directement

Julie

24-04-2020

Beaux bijoux faits main et uniques! Merci Harry pour le service rapide.

*****

Directement

Anne

22-04-2020

Les pendentifs sont très fins et originaux, également joliment finis. En quelques jours, j'ai reçu ma commande à domicile sans frais de port. Les pierres précieuses sont venues dans deux jolies boîtes décorées d'une rose. Je suis très satisfait de mon achat.

*****

Directement

Mieke

09-02-2020

De beaux bijoux faits à la main avec une âme!
Livré dans un bel emballage soigné. La commande et la livraison sont super faciles. Je suis très content de ma bague et de mes boucles d'oreilles.

*****

par des avis Google

Christien

04-07-2019

J'ai souvent commandé des bagues et des boucles d'oreilles, ce sont de belles créations, et même maintenant je suis très heureux avec mes 3 bracelets colorés.

*****

by Google reviews

SONJA

22-06-2019

Hey Harry
Commande reçue
Jolie
Grt. Sonja

*****

Directement

SABRINA

19-04-2019

J'ai acheté et reçu de très belles boucles d'oreilles élégantes et j'ai été tellement impressionné et satisfait que j'ai immédiatement commandé une autre paire.
Chez Harry Tilley, vous avez vraiment un large choix de bijoux magnifiques, uniques et élégants à des prix équitables. Parfait pour offrir en cadeau ou pour offrir en cadeau!
En plus de cela, vous obtenez un service rapide et parfait! Génial!

*****

by Google reviews

KATTY

17-04-2019

Mon beau collier est magnifique .. .. salutations Katty

*****

by Google reviews

ANJA

20-03-2019

Les boucles d'oreilles sont magnifiques et seront ravissantes lors de mon mariage le 8 juin

*****

Directement

Els

01-03-2019

Bonne livraison en douceur, moins belle que sur photo

***

Storesquare

Sabine

15-02-2019

J'ai reçu 2 belles bagues d'hommes beertje, l'emballage est déjà éblouissant, merci à Harry Tilley pour le service rapide et de qualité! Super belle collection de bijoux :-D

****

Facebook reviews

Josée

17-01-2019

Reçu les boucles d'oreilles et le collier aujourd'hui. Ils étaient encore plus beaux que sur la photo. Tout était très bien emballé. J'en suis très content.

*****

Directement

Katy

10-12-2018

Une de tes belles créations vues au cou de ma belle-soeur qui a reçu le cadeau de son mari dans la boutique de Mieke ... super belle

*****

Facebook reviews

bottom of page